Dopotutto non c'è nulla di meglio che cucinare per qualcuno che si ama.
ANTIPASTO:
Salmone marinato e salsa Guacamole.
https://gastronauticucina.blogspot.it/2017/02/salmone-marinato-e-salsa-al-guacamole.html
VINO CONSIGLIATO: prosecco di Valdobbiadene
PRIMO:
Paccheri allo scorfano, pomodorini e capperi.
http://gastronauticucina.blogspot.com/2017/02/paccheri-allo-scorfano-pomodorini-e.html
VINO CONSIGLIATO: Vermentino tardivo (Sardegna)
SECONDO:
Branzino allo zenzero. Cosa c'è di più sexy, culinariamente parlando, che mostrare di sapere sfilettare il pesce come al ristorante 😉.
http://gastronauticucina.blogspot.com/2017/02/branzino-allo-zenzero.html
tratta dal web |
DOLCE:
Brownies al cioccolato e peperoncino, con panna montata e fragole.
http://gastronauticucina.blogspot.com/2017/02/brownies-video.html
VINO CONSIGLIATO: Chateaux (francia)