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martedì 14 febbraio 2017

Menù di san Valentino

Oggi i Gastronauti vi danno un'alternativa numero due per San Valentino. Se volete stare tranquilli a casa, e festeggiare in intimità, ecco a voi un menù facile e sfizioso per far felice il vostro (o la vostra) "Valentine".

Dopotutto non c'è nulla di meglio che cucinare per qualcuno che si ama.


ANTIPASTO:

Salmone marinato e salsa Guacamole.

https://gastronauticucina.blogspot.it/2017/02/salmone-marinato-e-salsa-al-guacamole.html


VINO CONSIGLIATO: prosecco di Valdobbiadene


PRIMO:

Paccheri allo scorfano, pomodorini e capperi.

http://gastronauticucina.blogspot.com/2017/02/paccheri-allo-scorfano-pomodorini-e.html


VINO CONSIGLIATO: Vermentino tardivo (Sardegna)


SECONDO:

Branzino allo zenzero. Cosa c'è di più sexy, culinariamente parlando, che mostrare di sapere sfilettare il pesce come al ristorante 😉.

http://gastronauticucina.blogspot.com/2017/02/branzino-allo-zenzero.html

tratta dal web
VINO CONSIGLIATO: Proseguiamo con il Vermentino tardivo (Sardegna)


DOLCE:

Brownies al cioccolato e peperoncino, con panna montata e fragole.

http://gastronauticucina.blogspot.com/2017/02/brownies-video.html


VINO CONSIGLIATO: Chateaux  (francia)