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lunedì 13 febbraio 2017

Salmone marinato e salsa al Guacamole.

Un tocco esotico alla tua tavola...

Salmone marinato e salsa al Guacamole.

Difficoltà:
*°°°°
Tempo:
**°°°


INGREDIENTI:

  • Salmone (150g)
  • Avocado
  • Tabasco
  • 1 cipollotto
  • 2 lime
  • Limone (da spremere)
  • Arancia

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa prepariamo il salmone, lo tagliamo a tartare e lo mettiamo a marinare nel succo di limone.

Nel mentre il salmone si marina, tagliamo l'avocado, lo laviamo e lo asciughiamo. Infine, lo incidiamo a metà nel senso della lunghezza, girando tutt'attorno al nocciolo con il coltello. Stacchiamo le due parti ed eliminiamo quindi il nocciolo facendo leva con il coltello. Eliminiamo la buccia e tagliamo la polpa a pezzi (facciamo questa operazione all'ultimo, per evitare che la polpa si scurisca).

Insaporiamo con il succo di limone.

Mettiamo il tutto nel frullatore, aggiungendovi qualche goccia di tabasco, i lime, e il cippollotto pulito. (Consiglio un'aggiunta graduale degli ingredienti, mi raccomando assaggiamo sempre!)

Frulliamo a intermittenza, in modo da controllare la consistenza della salsa, che dovrà risultare morbida.

Serviamo in un bicchierino, facendo una base con la Guacamole, mettendoci sopra il salmone e un cubetto di arancio.