Un tocco esotico alla tua tavola...
Salmone marinato e salsa al Guacamole.
Difficoltà:
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Tempo:
**°°°
INGREDIENTI:
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo il salmone, lo tagliamo a tartare e lo mettiamo a marinare nel succo di limone.
Nel mentre il salmone si marina, tagliamo l'avocado, lo laviamo e lo asciughiamo. Infine, lo incidiamo a metà nel senso della lunghezza, girando tutt'attorno al nocciolo con il coltello. Stacchiamo le due parti ed eliminiamo quindi il nocciolo facendo leva con il coltello. Eliminiamo la buccia e tagliamo la polpa a pezzi (facciamo questa operazione all'ultimo, per evitare che la polpa si scurisca).
Insaporiamo con il succo di limone.
Mettiamo il tutto nel frullatore, aggiungendovi qualche goccia di tabasco, i lime, e il cippollotto pulito. (Consiglio un'aggiunta graduale degli ingredienti, mi raccomando assaggiamo sempre!)
Frulliamo a intermittenza, in modo da controllare la consistenza della salsa, che dovrà risultare morbida.
Serviamo in un bicchierino, facendo una base con la Guacamole, mettendoci sopra il salmone e un cubetto di arancio.
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Tempo:
**°°°
INGREDIENTI:
- Salmone (150g)
- Avocado
- Tabasco
- 1 cipollotto
- 2 lime
- Limone (da spremere)
- Arancia
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo il salmone, lo tagliamo a tartare e lo mettiamo a marinare nel succo di limone.
Nel mentre il salmone si marina, tagliamo l'avocado, lo laviamo e lo asciughiamo. Infine, lo incidiamo a metà nel senso della lunghezza, girando tutt'attorno al nocciolo con il coltello. Stacchiamo le due parti ed eliminiamo quindi il nocciolo facendo leva con il coltello. Eliminiamo la buccia e tagliamo la polpa a pezzi (facciamo questa operazione all'ultimo, per evitare che la polpa si scurisca).
Insaporiamo con il succo di limone.
Mettiamo il tutto nel frullatore, aggiungendovi qualche goccia di tabasco, i lime, e il cippollotto pulito. (Consiglio un'aggiunta graduale degli ingredienti, mi raccomando assaggiamo sempre!)
Frulliamo a intermittenza, in modo da controllare la consistenza della salsa, che dovrà risultare morbida.
Serviamo in un bicchierino, facendo una base con la Guacamole, mettendoci sopra il salmone e un cubetto di arancio.