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martedì 14 febbraio 2017

Branzino allo zenzero

Un sapore fresco e piccantino al palato.

Difficoltà:
*°°°°
Tempo:
**°°°


INGREDIENTI:
  • Branzino pulito (800g)
  • Radice di zenzero 
  • Patate e pomodorini di contorno

PROCEDIMENTO:

Preriscaldiamo il forno a 200°
 
Ungiamo la teglia e disponiamo un letto di patate tagliate a rondelle e i pomodorini tagliati a metà. Sopra poniamo il nostro branzino intero (privato delle interiora) il cui interno abbiamo farcito con 5 pezzetti di radice di zenzero sbucciata di circa 2 cm l'uno.
 
Lasciamo cuocere per 20 minuti.
 
Quando il pesce sarà pronto lo andremo a sfilettare. 
 
Mettendo il pesce su un fianco, incidiamo la pelle della schiena e la solleviamo, appoggiandoci alla spina dorsale solleviamo la carne, ponendola su un piatto su cui lavoreremo per eliminare le lische.
 
Serviamo il piatto caldo, accompagnato a del buon vino bianco.

tratta dal web