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giovedì 9 febbraio 2017

Pasta salmone e pomodorini secchi

Una storia ormai sentita, questa ricetta trova la sua origine in una sonnecchiosa sera a guardare la TV,e in particolare lo chef Cannavacciuolo che cercava di rimettere in piedi un ristorante, ed ecco un piatto dagli ingredienti semplici, poco costosi e che richiede veramente poco poco tempo di preparazione.
Maaa cominciamo...


Difficoltà:
*°°°°

Tempo:
**°°°
Porzioni:
4 persone







INGREDIENTI:

  • Spaghetti (320g)
  • Pomodorini secchi (50g)
  • Salmone fresco (100g)
  • Olio, sale&pepe




PROCEDIMENTO:

Mettiamo l'acqua salata  a bollire.


Nel mentre facciamo rolosare con un filo d'olio e aglio i pomodorini (*) per qualche minuto.
Aggiungiamo i salmone tagliato sottile, e lasciamo prendere colore, aggiustando di sale.

Quando la pasta sarà pronta, la scoliamo e tenendo un cucchiaio di acqua di cottura, la facciamo saltare in padella con il sughetto di pomodorini e salmone.

Una bella spolverata di pepe, e buon appetito.