Difficoltà:
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Tempo:
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INGREDIENTI:
- Spinaci
- Bologna (o mortadella) a fetta un po' spessa
- Sottilette o formaggio che si scioglie facilmente
Mettiamo in conto 2 involtini a persona
PROCEDIMENTO:
Il primo passo è mettere a bollire gli spinaci (se spinaci novelli, possiamo saltare questo passaggio), una volta cotti scaldiamo una padella con un filo d'olio e dell'aglio e saltiamo brevemente in padella le verdure.
Lasciamo raffreddare.
Prendiamo le fette di bologna e mettiamo al suo interno le verdure e una sottiletta, chiudendo il tutto con uno stuzzicadente (facendo attenzione a non lacerare la mortadella)
Nella stessa padella utilizzata per gli spinaci, scaldiamo un filo d'olio e mettiamo a rosolare per qualche minuto per lato i fagottini.
Serviamo ben caldi e buon appetito
Tips & Tricks: Come accennato, i procedimenti sono estremamente semplici, l'unico passaggio a cui prestare attenzione è la chiusura del fagottino con lo stuzzicadente.