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mercoledì 1 marzo 2017

Involtini di bologna, formaggio e spinaci

Quella che vado a proporvi oggi, cari Gastronauti, è una delle tante ricette a cui sono molto affezionato, in quanto ideata da mia nonna. La ricetta è estremamente semplice e gustosa, provatela  e non ne rimarrete delusi, parola di Lele.

Difficoltà:
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Tempo:
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INGREDIENTI:

  • Spinaci 
  • Bologna (o mortadella) a fetta un po' spessa
  • Sottilette o formaggio che si scioglie facilmente

Mettiamo in conto 2 involtini a persona



PROCEDIMENTO:

Il primo passo è mettere a bollire gli spinaci (se spinaci novelli, possiamo saltare questo passaggio), una volta cotti scaldiamo una padella con un filo d'olio e dell'aglio e saltiamo brevemente in padella le verdure.

Lasciamo raffreddare.

Prendiamo le fette di bologna e mettiamo al suo interno le verdure e una sottiletta, chiudendo il tutto con uno stuzzicadente (facendo attenzione a non lacerare la mortadella)

Nella stessa padella utilizzata per gli spinaci, scaldiamo un filo d'olio e mettiamo a rosolare per qualche minuto per lato i fagottini.

Serviamo ben caldi e buon appetito




Tips & Tricks: Come accennato, i procedimenti sono estremamente semplici, l'unico passaggio a cui prestare attenzione è la chiusura del fagottino con lo stuzzicadente.