Sfruttiamo la carota, un'altra delle verdure segnalate per marzo (12-verdure-di-stagione )
cominciamo Gastronauti!
Difficoltà:
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Tempo:
****°
INGREDIENTI:
- Carote (2)
- Costa di sedano (2)
- Patate (4 o 5)
- Finocchietto selvatico (il ciuffetto)
- Rosmarino
- Ricotta salata
- Curcuma
- Sale&Pepe
- Olio
PROCEDIMENTO:
Puliamo le verdure tagliamole a tocchetti per velocizzarne la cottura.
Mettiamo una giusta quantità di acqua a bollire, saliamo e mettiamo all'interno le verdure a cuocere per circa un'oretta.
Quando saranno cotte, aggiungiamo la curcuma e passiamo il tutto col minipimer ricavandone la nostra vellutata.
TIPS & TRICKS:
Servire tiepida, aggiungendo qualche pezzetto di ricotta salata e del finocchietto selvatico, che danno quel tocco in più di sapore! E... Buon appetito!