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giovedì 9 marzo 2017

Vellutata di patate, carote, sedano, finocchietto selvatico, rosmarino e curcuma con ricotta salata

Beh che dire? Una ricetta perfetta per questo periodo nel quale tutti puntiamo a perdere i chili di troppo in vista dell'estate e della prova costume 😏
Sfruttiamo la carota, un'altra delle verdure segnalate per marzo (12-verdure-di-stagione )
cominciamo Gastronauti!

Difficoltà:
*°°°°
Tempo:
****°


INGREDIENTI:

  • Carote (2)
  • Costa di sedano (2)
  • Patate (4 o 5)
  • Finocchietto selvatico (il ciuffetto)
  • Rosmarino
  • Ricotta salata
  • Curcuma
  • Sale&Pepe
  • Olio


PROCEDIMENTO:

Puliamo le verdure tagliamole a tocchetti per velocizzarne la cottura.

Mettiamo una giusta quantità di acqua a bollire, saliamo e mettiamo all'interno le verdure a cuocere per circa un'oretta.

Quando saranno cotte, aggiungiamo la curcuma e passiamo il tutto col minipimer ricavandone la nostra vellutata.

TIPS & TRICKS:
Servire tiepida, aggiungendo qualche pezzetto di ricotta salata e del finocchietto selvatico, che danno quel tocco in più di sapore! E... Buon appetito!