Etichette

mercoledì 25 gennaio 2017

Penne con crema di noci, carciofi e speck

Ciao gastronauti, bentornati in cucina.

Oggi vi voglio presentare una pasta veloce da preparare ma dal gusto deciso e sfizioso, ma come sempre bando alla chiacchiere e passiamo a ciò che vi ha portato a fare click sul link, il cibo!!!

Difficoltà
*°°°°
Tempo
*°°°°

Porzioni:
4/5 Persone

Conservazione:
1 giorno in frigorifero



INGREDIENTI

  • Penne
  • 100g di speck
  • 100g di carciofini sottolio
  • 30g di gherigli di noci
  • 20g di parmigiano
  • prezzemolo 
  • olio, sale&pepe






Il primo passo che vi consiglio è quello di mettere su l'acqua della pasta.

Nel mentre tritiamo le noci e le tostiamo leggermente in padella.

Sgoccioliamo i carciofini e li uniamo alle noci, al parmigiano, il sale, olio e 2 cucchiai dell'acqua di cottura e frulliamo il tutto.

Tagliamo lo speck a listarelle e lo tostiamo in padella.

Una volta pronta la pasta la mantechiamo con la crema preparata e "coloriamo" con un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Una spolverata di pepe e buon appetito!