Difficoltà:
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Tempo:
**°°°
INGREDIENTI x2
- trofie fresche 250g
 - gherigli di noci, 40g
 - speck, 4 fettte
 - ricotta vaccina, 250 g
 - rosmarino, Q.B.
 - olio,sale&pepe
 
PROCEDIMENTO:
- iniziamo a preparare la crema di noci che servirà a condire le trofie: trasferiamo in una ciotola la ricotta con 3/4 dei gherigli di noce e qualche ago di rosmarino, olio, sale e pepe.
Frulliamo il tutto fino ad ottenere una salsa cremosa e omogenea, da tenere da parte. - Nel frattempo cuociamo le trofie in acqua salata.
 - Facciamo dorare le fette di speck in una padella antiaderente, per poi ridurlo a striscioline una volta cotto con l'ausilio di un coltello.
 - Scoliamo la pasta e tenendo da parte un po' di acqua di cottura la condiamo con la crema e parte delle speck.
 - Impiattiamo usando lo speck e i gherigli rimasti come decorazione del piatto.
 


