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sabato 27 maggio 2017

Spaghetti al sugo di polpo

Gli spaghetti al sugo di polpo sono un primo di pesce facile da preparare, un classico della cucina italiana. I tre ingredienti principali della ricetta sono: gli spaghetti, polpo fresco e pomodori rossi.
Il prezzemolo fresco tritato, infine, va a completare il gusto appagante di questo piatto di mare perfetto per una cena estiva con amici. Una ricetta da provare! 

Difficoltà:
**°°°
Tempo:
***°°


INGREDIENTI:
  • Polpo 1kg
  • pomodorini freschi ( o in alternativa salsa di pomodoro)
  • Spaghetti
  • Aglio, olio e sale



PROCEDIMENTO:

Pulite il polpo, lavatelo e tagliatelo a tocchetti e, senza sgocciolarlo molto, mettetelo in una padella.

Ponetelo sul fuoco senza alcun condimento e quando l’acqua si è consumata aggiungete quattro cucchiai d’olio e l’aglio, da togliere non appena dorato. Unite i pomodori a pezzetti, sale e pepe.

Cuocete per 20 minuti. Lessate gli spaghetti, conditeli con il sugo e cospargeteli con il prezzemolo tritato finissimo.

Servite gli spaghetti al sugo di polpo in un piatto da portata.

Buon appetito!