Il prezzemolo fresco tritato, infine, va a completare il gusto appagante di questo piatto di mare perfetto per una cena estiva con amici. Una ricetta da provare!
Difficoltà:
**°°°
Tempo:
***°°
INGREDIENTI:
- Polpo 1kg
- pomodorini freschi ( o in alternativa salsa di pomodoro)
- Spaghetti
- Aglio, olio e sale
PROCEDIMENTO:
Pulite il polpo, lavatelo e tagliatelo a tocchetti e, senza sgocciolarlo molto, mettetelo in una padella.
Ponetelo sul fuoco senza alcun condimento e quando l’acqua si è consumata aggiungete quattro cucchiai d’olio e l’aglio, da togliere non appena dorato. Unite i pomodori a pezzetti, sale e pepe.
Cuocete per 20 minuti. Lessate gli spaghetti, conditeli con il sugo e cospargeteli con il prezzemolo tritato finissimo.
Servite gli spaghetti al sugo di polpo in un piatto da portata.
Buon appetito!