Difficoltà:
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Tempo:
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INGREDIENTI:
Una volta pronti frulliamo i nostri peperoni (ponendo attenzione a non far cadere troppo liquido, che renderà la nostra crema una spremuta 😱) insieme al formaggio, ottenendo una crema consistente e saporita dal colorito arancione, perfetta da abbinare alla carne.
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Tempo:
****°
INGREDIENTI:
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 confezione di Philadelphia Kraft
- olio, sale e pepe
PROCEDIMENTO:
La ricetta di per sé è molto semplice, procediamo pulendo i peperoni, eliminiamo la pellicina bianca al loro interno (responsabile del sapore amarognolo) e i semi e tagliamo a tocchetti grandi uguali le pareti dei nostri peperoni.
Scaldiamo una padella con olio e uno spicchio di aglio e mettiamo a cuocere i peperoni, che richiederanno una cottura lunga a fuoco basso (aggiungiamo acqua se dovesse asciugarsi troppo il nostro preparato).
Una volta pronti frulliamo i nostri peperoni (ponendo attenzione a non far cadere troppo liquido, che renderà la nostra crema una spremuta 😱) insieme al formaggio, ottenendo una crema consistente e saporita dal colorito arancione, perfetta da abbinare alla carne.
La foto non è bellissima, ma avevo in mano solo il vecchio telefono :)