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martedì 19 settembre 2017

Crema ai peperoni e philadelphia

Ciao esploratori, oggi vogliamo proporvi una ricetta a cui io sono molto affezionato, che mi ha insegnato la mia mamma, un contorno a base di peperoni e formaggio cremoso perfetto per accompagnare arrosti e bistecche. Ma bando alle ciance e cominciamo!


Difficoltà:
*°°°°
Tempo:
****°


INGREDIENTI:


  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 confezione di Philadelphia Kraft
  • olio, sale e pepe



PROCEDIMENTO:

La ricetta di per sé è molto semplice, procediamo pulendo i peperoni, eliminiamo la pellicina bianca al loro interno (responsabile del sapore amarognolo) e i semi e tagliamo a tocchetti grandi uguali le pareti dei nostri peperoni.



Scaldiamo una padella con olio e uno spicchio di aglio e mettiamo a cuocere i peperoni, che richiederanno una cottura lunga a fuoco basso (aggiungiamo acqua se dovesse asciugarsi troppo il nostro preparato).


Una volta pronti frulliamo i nostri peperoni (ponendo attenzione a non far cadere troppo liquido, che renderà la nostra crema una spremuta 😱) insieme al formaggio, ottenendo una crema consistente e saporita dal colorito arancione, perfetta da abbinare alla carne.




La foto non è bellissima, ma avevo in mano solo il vecchio telefono :)