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lunedì 10 aprile 2017

Zollette Spiritose

Where: A casa di Sara
Who: Sara!
What: Digestivo alternativo
Why: … perché avevo ricevuto le zollette a forma di cuore a Natale, ed erano super carine!
Gastronauti, oggi, anche se è Sara che vi parla, vi racconta una ricetta. A Natale ci erano state
regalate a me e ad Antonio delle zollette a forma di cuore, molto belline. C’è solo un problema, entrambi beviamo il caffè amaro, quindi è sorto il dubbio, che ce ne facciamo? 
Da qui l’idea! Mia mamma aveva già provato a creare questo digestivo un po’ alternativo, le zollette
alcoliche.


Sono conservate in barattolo e vi garantisco che vi faranno digerire anche il cenone del ’97 😊

Ingredienti:

Cannella

Scorze di limone

Alcool a 95 gradi

Zollette di zucchero (le mie erano dei bellissimi cuoricini) 



 
Procedimento:

In un vasetto a chiusura ermetica mettere le zollette di zucchero con alcuni pezzetti di cannella e alcune scorze di limone. Riempire il vasetto con l’alcool puro. Chiudere col tappo e lasciare riposare qualche settimana prima di
consumare.


Ecco a voi il fantastico risultato
ottenuto!
Gastronauti’s tips and tricks: potete arricchire con tutte le spezie che volete, a vostro gusto, anice stellato ad esempio, oppure sostituire il limone con l’arancia.
Mi raccomando:
1)     Per usare le bucce, la frutta deve essere non trattata!
2)     Sterilizzate il vasetto prima di utilizzarlo