Cari Gastronauti, oggi facciamo una pausa da tutta quella carne degli hamburger e devianmo su un primo piatto a base di pesce. Con due Signor ingredienti "la bottarga" e "la colatura di alici". Ecco a voi la ricetta!
Difficoltà:
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Tempo:
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INGREDIENTI:
Difficoltà:
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- Bucatini, 320g
- Gamberoni, 6 unità
- colatura di alici
- bottarga
- zucchine, 2 unità
Step 1
Puliamo le zucchine e le tagliamo a quadrotti.
Step 2
Mettiamo una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco, e nell'attesa puliamo i gamberi, eliminando anche la riga nera superiore, tagliandoli a tocchetti.
Step 3
Quando l'acqua inizia a bollire mettiamo la pasta e le zucchine a cuocere nella stessa acqua.
Step 4
Una volta cotta la pasta, scoliamo. Uniamo la pasta e le zucchine in una terrina con i gamberi a tocchetti (crudi, che cuoceranno grazie al calore della pasta) e irroriamo con la colatura di alici a filo. Aggiungiamo in fine la bottarga a piacere.