What: prevalentemente carne
Conoscevo questo locale nella sua precedente gestione ed ero
molto curiosa di provare questa nuova versione totalmente diversa! Una sera abbiamo quindi deciso
di provarlo.
Il menù presenta piatti prevalentemente di carne con poche
varianti di pesce, di sicuro la carne è la vera protagonista, ci sono un sacco
di tipologie e tagli disponibili, il menù sarà una vera scoperta.
Noi abbiamo deciso di partire con due antipasti molto
diversi uno dall’altro, Chiara ha scelto una steak tartare con senape e
maionese alle alici. Piatto molto ben presentato, la tartare di carne è la sua
passione e ne è rimasta soddisfatta. Io invece ho scelto una crema di zucca con
ovetto in camicia e salvia fritta. La crema di zucca mi piace molto e
l’abbinamento con l’uovo e la salvia fritta mi ha soddisfatto!
Abbiamo poi proseguito con due secondi di carne, Chiara ha
preso il petto di pollo alla pancetta ripieno di prugne con purea di patate
arrostite e io un filetto di maialino con salsa ai frutti di bosco e mela al
forno. Entrambi i piatti erano ben presentati e gustosi. Il maialino era
veramente tenero, ho apprezzato molto l’abbinamento con i frutti di bosco, ho
apprezzato un po’ meno la mela cotta al forno, l’ho assaggiata ma una intera
sarebbe stata troppa da finire!
Il locale
Il locale è veramente bello. Luci soffuse, tavoli minimal,
molto ben arredato e decorato.
Il conto
Il conto non è dei più economici, noi con questi piatti e
due calici di vino abbiamo speso 45€ a testa. Purtroppo c’è stato anche un
disguido con The Fork e non è stato applicato lo sconto promesso sul sito.
Sicuramente il ristorante è in una zona di Milano centrale e va da sé che segua
l’andamento dei prezzi milanesi.
Gastronauti tips
& tricks: il mio consiglio è di scegliere questo ristorante se siete
degli appassionati di carne, qui troverete “bistecche” per i vostri denti!