Difficoltà:
**°°°
Tempo:
***°°
INGREDIENTI:
- tagliatelle, 250g
- finferli freschi, 200g
- salsiccia, 150g
- olio, sale&pepe Q.B.
PROCEDIMENTO:
Puliamo i funghi utilizzando un panno leggermente umido per rimuovere eventuali tracce di terra.
Tagliamo i funghi appena puliti per il lungo.
Mettiamo a scaldare un filo di olio aromatizzato all'aglio, e aggiungiamo la salsiccia tagliandola a tocchetti (dopo averne eliminato la pelle).
Nel mentre mettiamo l'acqua sul fuoco e saliamo.
Una volta che la salsiccia sarà rosolata, la togliamo dal fuoco e la mettiamo da parte.
Nella padella aggiungiamo un filo di olio e cuociamo i funghi per circa 5 minuti.
Uniamo nuovamente nella padella la salsiccia ai funghi.
Mettiamo le tagliatelle in acqua e le scoliamo ancora un filo al dente, saltandole in padella con il composto preparato prima.
Serviamo aggiungendo un filo di olio a crudo se necessario, e come sempre buon appetito Gastronauti!