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sabato 17 novembre 2018

Tagliatelle ai finferli e salsiccia

Con l'arrivo dell'autunno la natura ci propone uno dei suoi ingredienti più deliziosi in assoluto: i funghi! Cerchiamo di rendergli omaggio con questa ricetta non troppo complicata, ma di sicuro successo!

Difficoltà:
**°°°
Tempo:
***°°


INGREDIENTI:
  • tagliatelle, 250g
  • finferli freschi, 200g
  • salsiccia, 150g
  • olio, sale&pepe Q.B.
PROCEDIMENTO:

Puliamo i funghi utilizzando un panno leggermente umido per rimuovere eventuali tracce di terra.

Tagliamo i funghi appena puliti per il lungo.

Mettiamo a scaldare un filo di olio aromatizzato all'aglio, e aggiungiamo la salsiccia tagliandola a tocchetti (dopo averne eliminato la pelle).

Nel mentre mettiamo l'acqua sul fuoco e saliamo.

Una volta che la salsiccia sarà rosolata, la togliamo dal fuoco e la mettiamo da parte.

Nella padella aggiungiamo un filo di olio e cuociamo i funghi per circa 5 minuti.

Uniamo nuovamente nella padella la salsiccia ai funghi.


Mettiamo le tagliatelle in acqua e le scoliamo ancora un filo al dente, saltandole in padella con il composto preparato prima.

Serviamo aggiungendo un filo di olio a crudo se necessario, e come sempre buon appetito Gastronauti!