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domenica 15 aprile 2018

Una perla d’oro di Sushi

Where: La perla d’oro, Via Vigevano 13, 20144, Milano
What: sushi

Ciao Gastronauti, oggi vi raccontiamo di un sushi alla carta scoperto grazie a The Fork. Ormai la “Sushi Mania” è inarrestabile. In mezzo ai tanti all you can eat, scadenti e non, oggi vi vogliamo suggerire un ristorante che non applica questa formula.

Siamo in Via Vigevano, una via pienissima di ristoranti. Vi avevamo già raccontato di Tokyo Table  in questa via, proprio di fronte c’è la perla d’oro. Luci soffuse, tavoli ben distanziati e un servizio molto attento e cortese.

 

Abbiamo deciso di partire con due antipasti: un sashimi misto e un mix di ravioli al vapore. Il sashimi molto buono, pesce fresco e con sapore e soprattutto una dose generosa! I ravioli buoni, ma non eccezionali. Molto carina la presentazione colorata data dalla diversità dell’impasto. I migliori per il mio gusto quelli al nero di seppia.



Abbiamo proseguito con selezione di gunkan composta da sake ikura, salmon flowers, tuna flowers, zucchina ebi, sake granchio. Molto ben fatti e saporiti.


Ci siamo poi divisi 5 uramaki: un red tuna roll con tonno in salsa yuzu e tempura di gamberi; un mazara roll con gambero rosso, pomodorini e avocado in salsa mediterranea, quest’ultimo molto particolare, un sapore molto “italiano”. Non ho potuto resistere a un miami beach con mango, pastella di tempura e tartare salmone, philadelphia. Un altro classico scelto è stato amendoa roll con salmone, philadelphia e mandorle sulla sommità. Abbiamo poi voluto assaggiare una varietà con il riso venere, molto ben curata anche questa.



La cena è stata accompagnata da un vino della casa bianco. Non eccezionale ma corretto rapportato al prezzo.

Gastronauti’s tips & tricks: Starete pensando, e quanto devo spendere? Di sicuro di più che per un AYCE, però approfittate del The Fork Festival sfruttando uno sconto del 50%! Noi abbiamo speso in due 62€ che senza The Fork sarebbero stati 124€. Siamo usciti sazi, le porzioni degli uramaki sono giuste. DA PROVARE? Il Gastronauta dice “Il mio consiglio, soprattutto se siete alle vostre prime armi con il sushi, è di provare un posto come questo, dove la qualità si sente e potrete apprezzare i grandi classici e osare con qualche rivisitazione!”