Etichette

sabato 20 gennaio 2018

Filetto al pepe verde

L'averlo visto come prova a Masterchef mi ha messo curiosità su questa ricetta classica, ma da me mai provata in questa "versione" e quindi  eccoci qui...
PS una ricetta semplice ma veramente molto gustosa!

Difficoltà:
**°°°
Tempo:
**°°°


INGREDIENTI:
  • Filetto di manzo (150-200g a persona)
  • Pepe verde in grani
  • Burro 30g
  • Panna 150/180 ml
  • Senape dolce (1 o 2 cucchiaini)
  • Sale&olio

PROCEDIMENTO:

In una padella sciogliete il burro con poco olio e il pepe in grani e fate rosolare la carne due minuti per lato.

 Rimuovete la carne dalla pentola, poi abbassate il fuoco e unite la panna e la senape e mescolate per bene la crema e i succhi rilasciato precedentemente dalla carne. 

 Rimettete il filetto in padella e fate cuocere. La durata della cottura dipende dal vostro gusto.

Servite il filetto al pepe verde ben caldo.

E come sempre...buon appetito.