Difficoltà:
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Tempo:
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INGREDIENTI:
- Gnocchi, 400g
- Cozze sgusciate, 250g
- Zafferano, 1 bustina
- Passata di pomodoro, 250g
- Aglio, 1 spicchio
- Sale&pepe Q.B.
PROCEDIMENTO
Step 1
Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.
Step 2
Nel mentre poniamo una padella con un filo d'olio sul fuoco e rosoliamo lo spicchio d'aglio privato del suo cuore (successivamente andiamo a eliminarlo).
Step 3
Prendiamo le cozze, io per comodità ho usato quelle già sgusciate e le mettiamo in padella con l'olio ormai aromatizzato all'aglio e la passata di pomodoro, per circa 10 minuti
Step 4
Trascorsi i 10 minuti aggiungiamo lo zafferano disciolto in una tazzina di acqua tiepida.
Step 5
Una volta che l'acqua bollirà buttiamo gli gnocchi .impiegheranno circa 3/4 minuti per essere pronti.
Step 6
Una volta scolati gli gnocchi li saltiamo brevemente in padella con il composto e serviamo con una spolverata di pepe.
VALORI NUTRITIVI:
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