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sabato 1 aprile 2017

Gnocchi zafferano e cozze

Una ricetta accattivante quanto semplice da realizzare, poche parole e passiamo alla ricetta..

Difficoltà:
*°°°°
Tempo:
**°°°


INGREDIENTI:

  • Gnocchi, 400g
  • Cozze sgusciate, 250g
  • Zafferano, 1 bustina
  • Passata di pomodoro, 250g
  • Aglio, 1 spicchio
  • Sale&pepe Q.B.








PROCEDIMENTO

Step 1

Mettiamo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata.

Step 2

Nel mentre poniamo una padella con un filo d'olio sul fuoco e rosoliamo lo spicchio d'aglio privato del suo cuore (successivamente andiamo a eliminarlo).

Step 3

Prendiamo le cozze, io per comodità ho usato quelle già sgusciate e le mettiamo in padella con l'olio ormai aromatizzato all'aglio e la passata di pomodoro, per circa 10 minuti

Step 4

Trascorsi i 10 minuti aggiungiamo lo zafferano disciolto in una tazzina di acqua tiepida.

Step 5

Una volta che l'acqua bollirà buttiamo gli gnocchi .impiegheranno circa 3/4 minuti per essere pronti.

Step 6

Una volta scolati gli gnocchi li saltiamo brevemente in padella con il composto e serviamo con una spolverata di pepe.

VALORI NUTRITIVI:
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